Добро пожаловать на портал «Красота без шрамов» — информационную платформу о лечении шрамов и красоте кожи!

Как шрамы влияют на карьеру?

Шрамы могут не только испортить внешний вид, но и стать препятствием на пути к желанной карьере. В недавнем исследовании американских ученых выяснилось, что заметные дефекты внешности – шрамы, родимые пятна, крупные родинки и т.д. – отвлекали интервьюера от диалога с соискателем, заставляя неосознанно обращать на них внимание. Из-за этого работодатель пропускал значительную часть сказанного респондентом, что могло сказаться на оценке его профессиональных качеств. Получается, что несовершенства кожи могут повлиять на трудоустройство, даже если работодатель не предвзят по отношению к внешности кандидатов.

К счастью, есть специальные средства с активными компонентами на основе цепалина, аллантоина, экстаркта лука, которые могут помочь сделать шрамы почти незаметными. Особенно важно начать лечение шрама такими средствами сразу после закрытия раны или снятия швов и результат не заставит себя ждать!

Подробнее о них можно узнать в  разделе «Варианты противорубцовой терапии» можно ознакомиться с популярными методами лечения рубцов.